***

Дарья Егорина
Полежи у меня на плече,
Почитай мне стихи о весне,
Как там радостно птицы поют,
Как там счастливо люди живут.

***

Подержи мои руки в ладонях,
Расскажи мне, как здорово жить.
И пусть ждём мы на разных перонах,
Не порви нашей памяти нить.