Растяну гармонь-Тальянку

Василий Гришкин
Растяну гармонь-тальянку, я сегодня поутру.…  Обниму красу цыганку, да до дому доведу. Ох ты жизнь моя шальная, не могу я без девчат, коли рядом не страдают, их желанные глаза. Подойди ко мне поближе, песню спой, кадриль спляши, яж тебя краса шальная, расцелую от души. Светы, Оли, Мани, Ксюши, стройтесь дружно в хоровод, не стесняйтесь гармониста, он вас крепко обоймёт… Обоймёт и приголубит, песню про любовь споёт, а потом на сеновале, от души вина нальёт. На деревне первый парень, да завидистый жених, глянте даже на заборе, гордый Петушок притих. Вот уже зима настала, пальцы мёрзнут на ветру,… Но хоть очень и устал я…Всё равно играть иду!!!

На такое безобразие меня подтолкнули:
http://stihi.ru/2022/01/04/8088

           Улыбка.