Утреннее

Аля Алекс
Много ль для радости нужно причин?
На подоконнике солнца лучи,
Зайчики прыгают по занавескам,
"Доброго утра!" – твоя эсэмэска,
Дел никаких не предвидится срочных,
Песня в наушниках нравится очень.
Сделать погромче. И чайник включить.
Много ль для радости нужно причин!