Город, в котором меня нет

Дарья Егорина
В этом городе нет меня.
Нет меня. И уже не будет.
Может, кто-то, как прежде любя,
Обо мне никогда не забудет.

В этом городе нет меня.
Будто это хоть что-то изменит.
Люди также день изо дня
Будут бегать от своей тени.

В этом городе нет меня.
Не меня. А автобус всё ходит
Той дорогой, маршрут не сменя.
Не меняют привычек и люди.

В этом городе нет меня.
Нет меня. И уже не будет.
Но останется в нём тишина,
Те же здания, звери и...люди.