290 УК РФ

Дарья Егорина
Денег много не бывает,
Это толстый дядя знает.
Она наденет свой костюм,
Спрячет совесть в тёмный трюм.
Быть пустым карман не может,
Дяде в руку взятку вложит
Вася - местный хулиган,
Дебошир и наркоман.
Продал школьнику "кол;са",
Тот уснул от передоза,
У могилы мать рыдает,
Васю с дядей проклинает.
Вася ходит на свободе,
Дядя рад новой банкноте.
Он на завтрак и обед
Любит есть по сто монет.
Только жаль, в грязи манжеты,
На руках его браслеты,
Он мундир и честь продал,
Больше он не генерал.
Взяточник уже не роль,
А статья два-девять-ноль.