По дороге к дому

Михаил Силютин
По дороге к дому
Встретил я знакомую девчонку,
А она спешила, взгляд свой отводя.
Видно, позабыла.
Видно, изменило время лица,
Бывшая когда-то жизнью для меня!

Припев:

Бывшая любимой, бывшая желанной.
Как это не странно заживают раны.
Поздно или рано угасает память,
Как это не странно бывшая любимая моя!

Время пролетело,
Говоря мне, выпало за дело,
Ну а мне нет дела, что там говорят!
Ты вот не узнала,
Было время, слово мне давала,
А теперь чужая, бывшая моя!

Припев. (Тот же).