Спящая

Влад Милин
Лёгкий стук сердцебиенья
Из твоей груди.
В предвкушеньи пробужденья
Жду своей судьбы.
Только миг и нежно в душу
Через плоть и сны.
Час покоя не нарушив
Луч проник луны.
Он проник в тебя безгрешно,
Этот лунный свет.
Ты вздохнула безмятежно
Словно бы в ответ.
Разметала крылья в звёздах-
Не тревожь,не тронь.
Этих звёзд упали грозди
На мою ладонь.
Я взлетаю  невесомо
От большой  Земли.
Мы с луной парим над домом-
Ангелы твои.