МАРТ. РУ

Артур Сукуркин
К Клоунам Март.ру


 Караул! Билет продали в цирк!
Какой папан!!! Сынуля в точку!
Ловлю их взгляд ! Костюм и крик!
Опилки,  лёд и нос примочку!
У них смешно! Такой бедлам...
На вёдрах ручки отлетают!
А на коньках такой запал!
Манеж горит! Их зритель почитает!
Машонкин, Артамонов молодцы!
Артисты! Ковёрные в натуре!
Рабы  манежа!Клоунады кузнецы!
Твёрды орешки в каламбуре!
Ручьём овации, форганг вверх-вниз...
Ура ребята! Браво! Бис!