Непреложный факт

Вадим Пряхин 2
  Посвящается Джейсону Патрику
  (р. 17.06.1966 г.; БЛИЗНЕЦЫ)

Чтобы в мозгах не получилось крена
От современной жизни скотской
Иль от лихих бандитов беспредела...
Почаще наслаждайся счастьем плотским,
Коль не нашёл пока другого дела...
Так ты своё здоровье сохранишь -
Доказано, что это - непреложный факт.
И тем на долгие года предупредишь
Склероз, инсульт или обширный инфаркт!

           *     *     *

       Продолжение следует...