Душа

Евгения Козырева 3
Что есть душа?
Ее никто не видел...
Не слышал плач и радости счастливый крик.
А видим мы, конечно, человека,
Его приятный, неприятный лик.
За ликом тем не каждый различает заботу,
Нежность, лицемерие и страх.
Но каждый в трудные минуты понимает,
Что нет души и наступает крах.
Душа как нить, что связывает нас с началом нашего рожденья.
И если нет у нас души, ведь не наступит пробуждение.