Семья

Евгения Козырева 3
Любая семья - это замкнутый круг.
Но кто же с детства с нами вокруг?
Кто нас обнимет, поймет и простит?
И у кого на нас много обид?
Стоит сказать, это - папа и мама!
Лучшие люди, я бы сказала.
Только они могут мир показать,
Ласково, нежно и крепко обнять.
Низкий поклон я вам подарю!
Вас одинаково с детства люблю!