Зима

Евгения Козырева 3
Ты, словно белая невеста,
Опять вошла в свои права.
И не найти глазами места,
Где не укутана земля.
В родных местах зима милее!
Пушистый снег и крепче лед!
Мороз сквозь ветви и деревья
На встречу дружно к нам идет.
Искрится иней под лучами,
Дорога в ярком серебре.
Одно картину омрачает-
Все это вижу я во сне...