***

Наталья Буканова
Остатки праздника, объедки жизни
Доедаем с грустию, а дальше?
Зимней вьюги круженье ненастное,
Зависть, злоба, метели, корысть.

Диктатор осточертевший, урод
И сволочь отпетая
Мстящая всем за что-то,
За неполноценность скорее.

Предверие и ожидание -
Самое лучшее время.
Сбывшееся обещание,
Точно закрытая дверь.