Наблюдаю...

Анатолий Маковеев
Как много, разных лиц и мнений,
Я наблюдаю в стихи. ру!
Есть, несколько стихотворений,
Что мне, совсем, - Не по нутру!
Но, всё же, раз Народ стал думать,
Тем более, - Стихи писать,
Надежда есть, - Россия будет,
Страной, что лучше, - Не сыскать!