Так странно в эту ночь писать стихи...

Сергей Анатольевич Богомолов
Так странно в эту ночь писать стихи,
И посвящать их той, что час не рядом,
Её слова опять были резки,
Как будто пьёшь вино, но только с ядом.

Она не чувствует себя как за стеной,
Она не верит, в то что все серьёзно ,
Ей кажется, что выход есть иной,
Ей кажется, что все довольно просто.

Ну поболит немного и пройдёт,
Забудь меня и дальше иди смело,
Но крылья сломаны и невозможен взлёт,
Душа ушла, осталось только тело.

Все взорваны и сожжены мосты,
И вырваны с корнями наши души,
Её слова, как выстрел у черты,
Ты больше в этой жизни мне не нужен.

А дальше пустота, и липкость на руках
Пробито то, что сердцем нарекли,
Ведь без Любви мы все обычный прах,
Лишь пыль, зола и несгоревшие угли.

08 января 2022