Дизайнер

Рамиль Делишев
 

   * Не робей, Дизайнер.. Улыбайсь Огню.
Разжигай Кострами Ты, Молитву _Дню..
Ничего Не бойся, Не беги вперёд.
Проще, успокойся. Кошка дождик пьёт
Знаки препинания, всюду тут Летают
В мире безсознанья -Истины Не знают.
Не грусти, украдкой. Тут хватает _Соли
Пасмурности гадкой, злобы, крови, боли..

А ты, Улыбайся -Солнышку в ответ
И Не растеряйся в Океане бед.

Милый мой Дизайнер
Нарисуй, Прекрасно.
Ярко, Яро. Бодро, чересчур -всем Ясно(Контрастно)...

Радость и Отвагу и Огонь с водою.
Радугу, прохладу, Дождь и Нас с тобою.. В русском, краше Поле, посреди Могил

Праздника Раздолье -Что бы, всяк Любил..