Режь!

Девушка Ветра Во Сне
Нарисуй на мне линию,
И по ней разрежь.
Мне уже ничего не страшно.
Бери самый острый из всех ножей,
Выкорчёвывай во мне:
Искренность, наивность, мечты.
Нарисуй на мне линию,
Я подам тебе карандаш.
Внимательнее смотри,
Прямо посередине,
От ямочки меж ключиц.
Там прячется все самое светлое,
Самое, блять, живое.
Режь!
Давай.
Я даже не выпью никаких обезболов.
Буду лишь улыбаться,
Так, как никогда
Бери карандаш и нож.
Я не вскрикну,
Клянусь.
Нарисуй на мне линию,
И по ней режь!