Живое - только для живых

Качалов Игорь
     Веронике Тушновой

Живое - только для живых.
Всё мёртвое - для мертвецов.
Бессмертное - для душ родных
В среде влюблённых и юнцов.

Не бойтесь тело потерять!
Его важнее - свет души.
Бессмертия не отогнать.
Живи, влюбляйся и пиши!..

8 января 2022г.
г. Сочи