Я снова бьюсь в прозрачное стекло

Сава Роскин
Я снова бьюсь в прозрачное стекло,
Мне предыдущих сорока походу мало.
Я это делаю не спьяну, не назло,
Мне что-то доброе оттуда помахало.

Я даже пол тогда не разобрал,
Не каждый день тебе реально рады,
Хотя меня учили, что оскал
Возможно проявление досады.

И я к нему рванул, как на мираж,
Ведь для меня улыбка – это ново.
Хотел родное взять на абордаж,
На этом всё и ничего плохого.

Ну, кто же знал, что все-таки оскал
Изрежет мне лицо стеклянным зубом,
Ведь он тогда рукой мне помахал
И я поверил, что он станет другом.

Я на суде, как мумия в бинтах,
Всё убеждал, что больше так не буду,
Хотя не знаю, дома тут на днях
Опять рванул на чистую посуду.

Мне говорят, что отражаюсь я,
Что там лишь образ мой и никого другого,
А я смотрю и верю, что не зря
И видимо рвану сквозь стекла снова.