Дружеские сплетни

Вадим Пряхин 2
   Посвящается Рене Руссо
 (р. 17.02.1954 г.; ВОДОЛЕЙ)

В салон вошли две молодухи.
Автобус как бы светом озарили.
Прислушался я к ним вполуха -
Каскадом сплетен сразу "одарили".
- Я заглянула на Совет учёный.
Профессора, доценты там и тут,
Ну, в общем, коллектив сплочённый.
Проректор ихний, как меня увидел,
Тотчас подал-таки условный знак.
Какого-то декана там "обидел",
Ну и ко мне (каков простак!)...
- А я на коечке,- ты помнишь,-
   у серванта?
Азам амурным обучала его
   аспиранта...

        *     *     *

     Продолжение следует...