Предновогоднее настроение

Матрёна Ивановна
Кружись метель, взлетай танцуя
до крыш любых, до самых звезд...
Спасибо жизнь и аллилуйя!
Взгляну печально на погост,
но улыбнусь метели этой,
зиме, кругом белым-бело...
Погодку назову приметой!
А в прошлом я оставлю все
и благодарно...Размечтаюсь
о чем-то новом и родном...
Метели зимней улыбаюсь
сейчас, а далее, потом
жизнь с чистого листа начну!
И что, зачем, потом пойму...
Вдыхая счастья аромат,
сожгу я все мосты назад.