Слово Настоящего Мужчины!!! В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
"Пузырь", мне дарите хоть - даром,
В свой дом не могу вас пустить:
Не буду по жизни - "бараном",
Мне, хочется круто - пожить))))))))))

Валерий Сентюрин   08.01.2022 10:58 

Нееее, к чёрту этот ваш "фанфурик",
И без него смогу прожить,
С таким вот "кладом", Гоша Тюрин,
Я разучусь, блин, в меру - пить))))))))

Валерий Сентюрин   08.01.2022 11:03   

***

Слово - Настоящего Мужчины,
Вижу: завязал - "морским Узлом"!!!
В гости не пускать Нас - нет причины:
Что, боишься "Фроську" уведём???

Ты же Сам с ней хочешь разводиться:
"Пилит" и ревнует, Валерьян,
За измены с бабами станицы,
В каждой хате слышен Твой баян!!!

Мужикам, штук - сто, "рогов" повесил,
Сокрушаешь, "Парень", их - Уют:
Оттого - печален и невесел,
Что, боишься кодлою - побьют???

Разберутся - Бражник и Торнадо
С ними, если "чё", Друг, Валерьян,
Я "впрягусь", как только будет - надо:
Отвоюем всех Твоих - "Татьян"!!!

Слово - Настоящего Мужчины,
Вижу: завязал - "морским Узлом"!!!
В гости не пускать Нас - нет причины:
Что, боишься "Фроську" уведём???

***

Понятно: Юмор и Л.Г., Дружище, "на одной ноге"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2022 22:32