Из-под снега

Андрей Чекмарев
To my Love

*
Мне из-под снега пелены
лица не увидать.
Остались только в жизни сны.
Осталось – увядать.

А, как хотелось превозмочь,
ту силу, что к земле
меня тянула всю ту ночь,
тонула, что во мгле.

И как хотелось быть с тобой.
Не навсегда. Сейчас.
Рассвет был слишком голубой.
Как цвет любимых глаз.

Стоял на паперти святой.
Монеты собирал.
Я был последний день с тобой.
И ночь. Чуть, не соврал...
*