Во рту монетка, всего три лапы

Вадим Ферзь
Во рту монетка, всего три лапы,
Отдать богатства теперь ей надо.
Такая доля несчастной жабы,
Так поплатилась она за жадность.

Стара легенда, гласит о многом.
Те, кто за деньги продали души
В ломбард бесовский - закончат плохо,
Намного хуже судьбы лягушки.