Святки

Нагибина Светлана Витальевна
Святки. Зоренька чиста
Вышла на поляну,
Славить Господа Христа
С нею не устану.
В мир пришёл великий царь.
Люди, славьте Бога.
Искупителю  алтарь,
Отроку дорога.
Всякий в ясли преклони
Гордое колено
Да молитвой осени
Радость во вселенной.
Чтобы все: и ты, и я -
Двери распахнули
И распятого царя
В дом души вернули.
Чтобы пело Рождество
Бога в каждом сердце
И от милости Его
Все могли согреться.

<08.01.2022>