Плутовка

Вадим Пряхин 2
 Посвящается Синди Кроуфорд
 (р. 20.02.1966 г.; ВОДОЛЕЙ)

Стучу как-то раз в массажный кабинет
И слышу на стук свой любезный ответ:
- Сюда, за ширму, ловчей проходите
И свой пиджачишко скорее снимите...

Снимаю я брюки и сбросил пиджак.
И в майке, трусах забрался на лежак.
Томим ожиданьем, мечтаю конечно,
Что будет массажик ещё и сердечный.

Проходит минута, вторая "зависла"...
И вдруг у меня прямо челюсть отвисла.
Стоит дева родная, словно на параде,
В трусах и майке - спортивном наряде.

- Теперь уяснили, надеюсь, принцип наш?
У нас в отделении взаимный массаж...
Сначала я даю вам урок интима "заветный",
А потом получаю уж от вас - "ответный"...

           *     *     *

        Продолжение следует...