Жить на этой планете хочется

Мила Февральская
 Жить на этой планете хочется
 Где цветы на зелёной траве
 И не думать об одиночестве
 В своих мыслях за шторой в окне
 Вечерами уснуть счастливыми
 С пожеланием добрых снов
 Неба мирного утра светлого
 Чтобы жизнь продолжалась вновь
 
       ***               
  Мы живущие будущим
  Дети и взрослые
  Мы живём на земле
  Видим звёзды из космоса
  Где-то там далеко
  В глубине синевы
  Звёздный путь млечный путь
  И дорога в другие миры               
      ***
 Жить на этой планете хочетя
 Время вспять не идёт а вперёд
 И не верить в чьи-то пророчества
 Что планету несчастье ждёт
 А земля наша круглая вертится
 Южных северных дальних широт
 В снежной тундре живут олени
 В синем море плывёт пароход
 
 Жить на этой планете хочется
 Жить в гармонии и в любви
 У природы своё есть творчество
 Нарисованный путь судьбы
 Ярким светом горят горизонты
 Отражением света в окне
 Вновь планета спешит во времени
 Продолжается жизнь на земле