497 Вечерняя молитва сосен

Марина Соковнина
Стволы их ровнее чем струны,
окрашены  розовым цветом.
Я слышу молитву деревьев,
стремящихся к солнцу и свету.

О сосны, секрет свой волшебный
откройте хотя бы отчасти!
Хочу хоть чуть чуть научиться
я вашей молитвенной страсти.