Перестройка

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Перестройка, перестройка
Привела к тюремной койке.
Здесь лежу я на полатях,
Хоть мужик, а чуть не плачу.
Никогда не думал красть я.
Это козни нашей власти.
Когда нечего нам есть,
То легко в Бутырку сесть.
На работе не платили,
А детишки есть просили.
Чёрт попутал, подтолкнул,
Взять чужое намекнул.
Понадеясь на удачу,
Посетил соседей дачу.
Бог поступок осудил
И меня судья судил.
За ограбленную дачу
Тут сижу и чуть не плачу.
Мудрым дядям из Кремля
Нету дела до меня.
Перестройка, перестройка
Привела к тюремной койке.
Здесь лежу я на полатях,
Хоть мужик, а чуть не плачу.
2001г