О. А

Леонид Осокин
Ты можешь не верить в случай,
В указку судьбы, в удачу,
Я прямо скажу - не лучший,
Но что-нибудь знаки значат.
И тысячи километров,
Да даты - волхвы и ясли.
Ты мне подарила небо,
А я в нём немного счастлив.

2022, январь