Говорят грехи от беса

Виктор Левин
Говорят грехи от беса,
Но наш орган на интим
Предназначен не для веса,
И любой мужик – повеса,
Если он в согласье с ним.

Говорят в разгар реформы
Ев ваяли мастера,
Но откуда брали нормы,
Чтоб создать такие формы
Из обычного ребра?

Нас не гнали из Эдема,
Это могут подтвердить,
Просто тел сверяя схемы,
Мы схлестнулись с теоремой
И ушли её решить.

Ни одна прошла эпоха,
Нет атлантов, рухнул Рим,
Если всё собрать по крохам:
В целом выглядит неплохо
На сегодня лишь интим.