открытка, пришедшая с опозданием

Марья Щукина
                "жил старик со своею старухой
                у самого синего моря;
                они жили в ветхой землянке..."



 на твоей открытке
 Дед Мороз из ваты
 в нашем раздолбайстве
 он не виноватый

 на моей закрытке 
 до 10 - закрыто
 не опохмелиться
 не купить корыто

 старичку, старухе
 поздно или вскоре
 по фиг, что в землянке
 главное - что МОРЕ

 

 з.ы. ...и мотивчик пошёл от Дилана; старенький, любимый...)