Интерсубъективность

Лена Пителина
Всё это иногда - комната кривых зеркал,
Как старые, забытые, душевные переписки.
Радостные оскалы и… вдребезги бокал -
Кто-то давно чужой - слишком близко.

Сказочно чудесные в свете витрин и фар,
Ночной болтовне, воспоминаниях и псевдосмыслах.
Волшебные прогулки… Ухожу к четырём утра.
Пока… минимальны риски.