Про Новый год

Анастасия Лисунова
Что такое Новый год?
Дедушка Мороз придёт
Всем подарки принесёт,
Нашу ёлочку зажжёт.
А ещё корпоратив,
Танцы под живой мотив
И бокалов дружный звон
Мандаринов полный дом.
А ещё весёлый смех
И один финал для всех.
Завтра с раннего утра
На работу нам пора!