Зачем стеснятся

Влад Гуляев
Что пукнуть Вам мешает?
Неужто что-то к совести взывает,
Когда Вы за столом и дама рядом?
И Вы боитесь осуждения взгляда?

А что мешает Вам икнуть?
Соседке глазом подмигнуть.
В театре полном тишины.
И звуком тенора небесной вышины?

В конце концов,
Что Вам мешает похрапеть,
Когда рука поверх груди
Любовницы и дергать бигуди?

Мой друг, свершайте всё без страха.
Поскольку пук и ик природой дан.
От храпа же лечись, терпи и бигуди,
К жене под утро лапочкой приди.