Молчание, голос души

Ковальчук Артем
Молчание, голос души
Непрерывно, доносится с выше
Я Тебе говорю, не спеши
Забирать кто нам дорог, Всевышний.
Звон колокольный, звон нескончаемой муки
Слышу доселе, эхом разит. . .
Мы обнищали душою навеки
Братья уходят, лишь сердце стучит
Не прекращаясь, ни на минуту
Время бежит, сменяя года
Память как лебедь крылатый у пруда
Все ворошит взмахом крыла.
Нет, не прощаюсь! Такого не будет!
Пусть небеса выражают дождем. . .
То, что во мне, что я чувствую, люди! . . .
Не погасить, льющим дождем.