Снова звёзды в небесах загораются...

Наталья Аристархова 69
Снова звёзды в небесах загораются!
Чьи то в небе желанья услышаны!
И сбываются, и сбываются!!!!
Только мои сиротские лишние...

Может не то загадала я?!...
Может опять не на ту звезду...
Всё равно я в седых снегах января
Небесам отправляю свою мечту.....

Это даже и не мечта совсем:
В день Рождества умоляю я;
Если Счастья - конечно же всем!!!
И, пожалуйста, не забудь про меня!

Я в январскую ночь попрошу ещё:
Тепла Сердечного  Всем - чтоб не стыло!!!
И чуть-чуть попрошу за своё;
Чтоб в пути согревало Сына!!!

А ещё попрошу о Любви!!!
Бесконечно ласковой и красивой!!!
Только правильно её подели:
Чтоб, кто любит, был тоже любимым!!!

Может и не то загадала я!!!
Только знаю, мечты сбываются!!!
Я в Рождественской ночИ января
Вижу, как звёзды вокруг загораются...