Созданы Жизнью цветы

Ариадна55
чем ненавистна  мне зима
что нет цветов
вместо них
белый снег лежит
и черный лед стоит
хорошо хоть я нафоткала  летних цветов
и видеть их  могу
и помнить их живыми

цветы и трава созданы ЖИЩНЬЮ
чтобы живые спасались ими