Как по мне...

Виктория Гребенюк Роженкова
Сколько у людей никчемных мнений ,
На которых тратим мы минуты...
Каждый возомнил...мол я же гений...
Как по мне, так больше еб@нутых...
8 01 2022 г
Виктория Г Р