Сказочный остров

Анжелика Вавилова
Сказочный остров
Из сновидений
В утренней дымке
Возник на заре.

Пальмы, кокосы
И негритосы,
Жаркое солнце,
Не в январе.

Море, конечно,
Волны неспешно
Мыс лобызают,
Смывая песок.

Вот оно счастье
На земле грешной,
Где из одежды
Лишь фиги листок.