С добрым днём!

Вера Иваровская
Мне повезло, что кончилась зима,
Что в сердце ворвалось шальное лето,
Что среди будней стало не до сна,
На все вопросы враз пришли ответы.
Я проверяю: точно ли не сплю?
Но взгляд ещё яснее в отраженье.
К тому же я давно совсем не пью,
Гештальтами не гну воображенье.
Простая пища – праздник для ума.
А я еще шутила про Толстого...
Пока моя не кончилась зима,
Рекой замёрзшей жизнь моя была,
И я не знала ничего иного.

08.12.2022 17:25