2-34 Тост

Светлана Булатникова
Из переписки с Владимиром Войтенко


За настоящих Ев,
Что любят жизнь
И эту жизнь собой продляют,
Что манят яблоком
И им же соблазняют...
Но яблоки меняют свой окрас,
Становятся деньгами и под час
Нас манят лучше райских яблок,
Ананас не манит так,
Как пачка денег,
Ночлег и девушка,
Вот тот предел -
Унылая картина
Которые прильщают каждого однажды...
И дай, господь, не проходить все дважды

 08.01.2022