Полночный музыкант

Лариса Павлович
1. Ночь, улица, аптека,
Мерцанье фонарей,
Жду с прошлого я века
Отличных новостей,

Но, видно так случилось,
Любовь бывает зла,
И в песню не сложились
Хорошие слова!

Пр: Музыка моей души,
Звучи с осенним ветром в такт,
Расставаться не спеши,
Играй, полночный музыкант!

Раны сердца остуди,
И навести любовь мою в чужом краю!

2. Сквозь слезы проступают
Признания Луне,
Молчанье нарушают
Лишь вздохи в тишине,

Кому ты улыбнулся,
Полночный музыкант?
Не правда ль, затянулся
Любви моей антракт?