В погоне за счастьем

Татьяна Мороз 2
Не гонитесь за призрачным счастьем,
Не желайте ни денег, ни злата.
Человеком желайте остаться,
Кто любовью богат без возврата.

Между горьким и сладким, не плачьте,
Что нелёгкая выпала доля.
Не гонитесь за чьей-то удачей,
Но ищите Всевышнего волю.

Не завидуйте людям и птицам,
Зависть кости грызёт безнадёжно,
Счастье там, где умеют молиться,
Поступайте во всём осторожно.

Берегите любимых и близких,
Не всегда ведь они будут рядом,
Разлетятся, как в воздухе искры
И найти их не сможете взглядом.

Оставляйте ненужные споры
И учитесь прощать безупречно.
Поднимайте глаза чаще в горы..
Где-то там начинается вечность…

Татьяна Мороз

1 января 2022

“Будьте снисходительны друг к другу и прощайте друг другу все ваши обиды. Прощайте так, как Господь вас простил. И ко всему этому добавьте любовь, которая объединяет все в одно совершенное единство. Пусть вашими сердцами руководит мир Христа, так как вы члены одного тела и призваны к миру. Будьте благодарны.”
Колоссянам 3:13-15 НРП