Реальность

Немцева Анастасия
мне нисколько не жалко безоблачных снов,
я влюбляюсь в свою реальность.
и пока остывает полночный кров,
изучаю свою бескрайность.
сердце в лёгкости мчит и ритмично стучит,
отбивая свою банальность.
существо же моё над землею летит,
изменяя окрас, тональность.
будто радугой я разольюсь под луной,
пока город безлюдный спит,
а душа моя ласточкой, тонкой струной
под безмолвием неба парит...