С Рождеством Христовым!

Татьяна Мороз 2
В тихую ночь в мир родился Спаситель.
Звёзды сияли над яслями ярче.
В мир беззаконный пришёл Избавитель,
Страждущих всех успокоить, кто плачет. 

Бог в обещаньях предсказывал людям
Время рожденья Царя всей Вселенной —
Свет к просвещенью язычников будет,
Слава Израиля в точное время.

… Мир ожидал, тяготясь век за веком…
Где же? Ну, где же, обещанный Богом?
Вот Он сошёл во плоти человека
Маленьким крошкой в пещере убогой.

Небо открылось… и Ангелов хоры
Славили чудно Иисуса рожденье.
Всё ликовало: поля, лес и горы —
В Нём, наконец, совершится спасенье.

Всех с Рождеством! Радость к людям явилась,
В тихую ночь в мир родился Спаситель…
Верен Господь, проявивший к нам милость,
Радуйтесь все и Христу поклонитесь!

Татьяна Мороз

7 января 2022

«И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!» Луки 2:13-14