Навыки

Ольга Терешкова 2
Навыки как телята
к Коровке тянутся.
Пока молока не
напьются,
не отвернуться.

Медленно навыки
растут,
поторопить можно,
повторять тысячу раз
и откроется то,что
прячется возможно.

То
счастье,радость
и много доброты,с
которыми будешь
на ты.