Есть у любого богатства изнанка...

Сергей Фомин 61
Жизнь – самоцвет, любовь – самозванка,
Только попробуй – их вместе слови!
Есть у любого богатства изнанка,
Счастье, что нет её у любви.

***
© Сергей Фомин
Семикаракорск
7 января 2022 г.