1. Стихи твои...

Габерстро Андрей
Стихи твои, читая вечерами,
Встречаюсь я, как будто бы, с тобой.
Чтобы потом, бессонными ночами,
Мне было легче справиться с тоской.

Мелькнула осень…
                Зимние морозы
Недолговечны – впереди весна,
И майские, живительные грозы
Вернут покой в усталые сердца.

Такие мысли согревают душу.
В твоих катренах, находя тебя,
Своё я одиночество нарушу,
Из сердца грусть ненастную гоня.
               

                2022г.