Чужое мнение

Евланников Александр
Насколько важно нам
   другого услышать и понять?
Насколько нужно нам
  чужую точку зрения принять?
Насколько правда наша
  нам всего важнее?
Насколько мысли наши
  мыслей всех вернее?

26.11.2021 г.